ВОЗВРАТ, ОБМЕН И ГАРАНТИЯ

Мы заботимся о своих покупателях, производя качественную мебель из безопасных материалов и комплектующих. Детали изготовлены на европейском оборудовании и проходят строгий контроль качества. Мебель сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 1631-93, ГОСТ Р 19917-2014.

Мы внимательно проверяем комплектность мебели перед поставкой. Доставку и сборку выполняем точно в срок, отвечая за их качество.

Вместе с тем берем на себя обязательства по ремонту, возврату денег или обмену товара в соответствии со ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителей» — «Дистанционный способ продажи товара».

ОБМЕН МЕБЕЛИ

Обмен мебели осуществляется просто: вы возвращаете мебель, а мы вам — деньги. И теперь вы можете сделать новый заказ, выбрав понравившийся товар. Правила возврата мебели описаны ниже.

ВОЗВРАТ МЕБЕЛИ

Если по каким-то причинам мебель вам не подошла, вы можете вернуть ее в магазин в течение 7 дней после покупки. В этом случае мы вернем вам деньги за вычетом стоимости доставки. Обязательным условием возврата является целостность упаковки и сохранение товарного вида мебели, а также наличие документов, подтверждающих покупку.

Деньги будут возвращены на ваш расчетный или карточный счет в течение 10 дней. Счет должен быть открыт на имя покупателя, на счета других лиц мы не переводим деньги.

Важно! Внимательно сверяйте платежные реквизиты. Если вы допустите ошибку, деньги уйдут не на тот счет, и возврат задержится. В этом случае мы не несем ответственность за задержку.

ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ

  • Мебель, бывшая в употреблении: собранная и установленная корпусная мебель, использовавшаяся мягкая мебель и матрасы;
  • Мебель надлежащего качества без указания объективных причин (после истечения срока на возврат товара);
  • Расходные комплектующие (лампы, фильтры и прочее).

Мы делаем все, чтобы вы остались довольны покупкой и пользовались качественной удобной мебелью. Если мы что-то упустили, и после покупки у вас возникли вопросы, незамедлительно звоните в отдел сервиса. Мы оперативно отреагируем и решим проблему.